防火检查方面的差距是否使高山公寓面临风险?

2020年1月14日更新-上午10:38

拉斯维加斯市中心公寓楼 尽管有10多年失败的检查历史,但12月份的火灾导致6人死亡,13受伤,在超过两年的时间里没有进行火灾检查。

当检查人员于2019年12月22日至23日返回时—城后两天’最致命的住宅火灾—记录显示,有42项违反消防法规的行为,包括从外面用螺栓固定的出口门,在没有紧急释放的情况下在睡眠区的安全栅栏以及整个建筑物内至少14个位置的烟雾探测器缺失或损坏。

拉斯维加斯消防元帅罗伯特·诺兰说,他对办公室在火灾发生前的32个月内未能检查阿尔卑斯汽车旅馆公寓感到遗憾。

“That’s on me,” Nolan said. “事后看来,我希望我们会回到那里。”

评论杂志获得的消防部门记录显示诺兰’s inspectors hadn’自2017年4月26日起,t参观了三层楼的建筑进行年度检查。

火灾发生后,视察员与拉斯维加斯警察一起返回现场,作为旨在帮助警察进行刑事调查的火灾后分析的一部分。诺兰说,这不是常规检查。 “我们指出了Metro感兴趣的事情,这可能是造成火灾的原因。”



检查人员发现防火门无法正常关闭,没有应急照明和菊花链延长线。自动售货机也阻碍了出口通道。另一个违规行为表明火灾报警系统有故障,带有报警面板“strapped.”诺兰说,这是一个临时尝试,目的是将面板描述为对检查人员而言正常工作。

美国国家消防协会的工程师罗伯特·所罗门(Robert Solomon)说,违规清单是他最严重的案件之一’在他的职业生涯中见过。

“It’s like, wow —显然有人没有’不在乎建筑物,这意味着他们可能没有’不在乎建筑物中的人,”所罗门在审查了名单后说。“I don’无论如何,我们都不希望六个人死亡。但他们’幸运的是只有六个。”

人们认为,早起的大火是由用来加热一楼公寓的炉子引起的。记录显示检查人员发现了几个打开门打开烤箱的例子。居民告诉《拉斯维加斯评论报》,这座建筑没有工作热量。

居民,包括一名孕妇,被螺栓固定的后门困住,被浓烟smoke住,不得不从二层和三层窗户跳下来逃脱。

拉斯维加斯消防局的报告显示,2013年至2017年期间,在阿尔卑斯山地区,一长串失败的检查失败’目前的所有者,拉斯维加斯巨龙酒店有限责任公司。

该物业建于1972年,于2016年在一个月内未通过三次消防检查。

在2017年,它又没有通过三项检查。

在火灾前的最后一次检查中,阿尔卑斯山’2017年4月的案件被认为“closed”记录显示,并提到了一个建议的团队,该团队旨在关注低收入公寓大楼的安全性。

但是诺兰说,阿尔卑斯山最终没有资格参加该计划,因为该市没有将该建筑许可为公寓大楼。城市记录显示’获许可为居住酒店—即使内华达州南部医疗区将其视为私人住宅。

2017年5月,诺兰(Nolan)表示高山重返火警元帅’的一般检查周期,由具有其他案件和优先级的单个检查员处理。他说,在此期间,没有任何居民对房屋提出消防法规投诉。

归因于阿尔卑斯山的不同代码代号可能在负责检查建筑物的拉斯维加斯机构之间造成了混乱。

因此,市中心物业似乎掉进了裂缝。

呼吁扩大调查范围

拉斯维加斯市长卡罗琳·古德曼(Carolyn Goodman)周二表示,她尚未读过这座城市’关于阿尔卑斯山的火灾检查报告,但她考虑了调查结果“intolerable.”她呼吁扩大对拉斯维加斯巨龙酒店有限责任公司和该公司的调查’的执行成员阿道夫·奥罗斯科(Adolfo Orozco)。

“我想确保对他的所有财产进行彻底调查,” she added.

市议员塞德里克·克里尔(Cedric Crear)说,该市将对阿尔卑斯山进行彻底调查。“我们将进行尽职调查,我们’我们将进行深入调查,我们’重新找出谁和什么’对此负责。”

古德曼和克雷尔(Goodar)和克雷尔(Crear)(他们的5号病房都包括阿尔卑斯山脉)都表示,他们担心火灾前检查之间的时间间隔过长。

“We’再来看看我们所有的人员配置,” Crear said. “We’再去找立法机关看看他们能提供什么帮助。我们’绝对会仔细研究整个过程。”

长期律师Dominic Gentile,代表 拉斯维加斯 Dragon Hotel LLC和Orozco说,他无法对城市检查员发现的违反大火的行为发表评论。

“在我看到报告之前,我’我真的无法发表评论,”物业雇用的10人防御小组成员Gentile说’对火灾进行事实调查。

2018年拉斯维加斯评论杂志调查 找到了山谷’致命的大火聚集在山谷中的老式房屋和公寓中’s urban core,无需使用当前的安全措施,例如洒水喷头和联网的烟雾报警器。

在消防检查和设备测试方面,拉斯维加斯市的消防法规似乎符合美国国家消防协会的标准,该规定要求房主有责任雇用私人承包商进行年度消防检查和设备测试。

然后,公共检查员将负责核实那些检查和测试是否完成。

但是,与美国国家消防协会(National Fire Protection Association)的所罗门(Solomon)表示,没有公开的时间表让公共检查人员核实私人检查和测试的发生频率是否应该达到预期的水平。

“在理想的世界中,我们’d想每年参观这些建筑物,” Solomon said. “But bottom line, it’是资源问题。那’s为什么守则对谁承担责任非常具体。”

所罗门说高山’广泛的火灾后违规行为可能表明业主在此期间没有定期雇用承包商进行私人检查或测试设备。

外邦人说“如果所罗门先生愿意花时间进行检查,他可能会更有信誉。”

“对于他这样的评论而没有看到它,不是很专业,” he said.

斯科蒂·休斯(Scotti Hughes)在特蕾西·西哈尔(Tracy Cihal)死于高山大火前的一个晚上与她度过了时光。

“跌破裂缝不是借口,”休斯说,并补充说这听起来像是检查员很懒或根本没有’自2017年以来一直在关注后续行动。

“你知道,只是因为’的低收入,仅仅是因为它’不是在最大的社区中— it doesn’t mean there’不是住在那里的真正的人,” Hughes said. “如果在萨默林,那绝对不会 ’跌破了裂缝。”

高山检查记录

从2006年10月2日开始,直到该物业在2013年被拉斯维加斯龙酒店有限责任公司收购之前,阿尔卑斯山已经进行了9次防火法规检查。城市记录显示,它通过了其中的六个,但失败了三个。

在新主人任职期间,从2013年1月到大火当天,在高山地区进行了14次检查。建筑物中有11处不合格,一个通过了,部分通过了另一个。最后一次是在2017年4月,“closed.”

诺兰(Nolan)承认,多年来,该物业在遵守代码方面存在问题。

“当您查看他们的历史时,会发现很多违规行为,” he said. “但是也有很多合规性。他们修好了东西。”

诺兰(Nolan)在 ,他的办公室和其他市政部门正在参加由市政经理牵头的广泛审查’旨在防止另一起低收入房屋悲剧的办公室。

“我对生命的巨大损失感到震惊,”诺兰说,他回忆起在火灾现场看到四名遇难者的尸体。“没必要。大多数人死于吸入有毒烟雾的走廊。他们只是没有’不知道离开房间的第二条路。”

他说,在一楼的房间只有几英尺高的窗户,人们可能会跳出窗户。

在星期五中午,阿尔卑斯山’一楼的窗户以及前后出口门都用胶合板装上了木板。在安装在灰白色墙壁上的多个窗框和通风橱上方,可以看到来自烟雾的黑烟尘。几只蜡烛留在建筑物上’为纪念遇难者而迈出的第一步。一名警卫在停车场,解释说奥罗斯科’的律师于12月31日聘请了保安人员以全天候监控该财产。

古德曼(Goodman)说,高山地区的违规事件强调了对该市进行更频繁,更主动检查的必要性’s apartments.

她说,如果租户认为居住环境不安全,应该伸出援手,但她也指出,弱势和低收入的租户可能害怕大声疾呼,因为他们害怕遭到房东的报复。

“当事情受到损害时,我们不能依靠居住者告诉我们,” she said. “必须不断执行,不断访问这些属性,并回顾一下我们已制定的政策。”

一位前高山居民弗洛伊德·冈瑟(Floyd Guenther)致力于在大火之夜拯救数名三楼居民,他说他不知道自2017年4月以来该市没有对该物业进行检查。

根瑟(Guenther)想知道,如果定期检查该物业,是否可以防止起火。

“我的脸现在变成红色,” he said. “I’m really pissed off. 我不’不了解这些检查员来自何处。”

根瑟(Guenther)在高山地区生活了三个月。当时他说他向大楼提交了两个手写的工作单’的前台,两个都要求更换烟雾探测器,因为即使他亲自更换电池后,烟雾探测器也无法工作。他说他从未收到这些工作指令的回应,在大火的夜晚,他的烟雾探测器没有工作。

冈瑟说,当他敲门醒来并挽救居民时,他还猛烈抨击了整个建筑物的火警警报站,试图启动警报系统。但是他们都不起作用。

提起诉讼

根据城市记录,虽然市政府表示在大火发生时尚未进行法规执行调查,但从2016年到2018年,高山地区至少有八起建筑法规投诉的对象。

该市告诉一位租户于2019年5月打电话,称其为臭虫侵扰和水池漏水,而改为联系卫生区。

但由于健康区认为该物业是私人住宅,该机构没有义务定期检查阿尔卑斯山或调查对该物业的投诉,除非这些投诉涉及诸如不可取的供热或供水等基本服务,环境卫生主管维维克·拉曼(Viverk Raman)说。

另一位租户于8月到达城市,约“caved in”被告知天花板,虫子侵扰和霉菌问题’•调查霉菌问题。

And in November, a tenant reported the outlets inside her unit were sparking. City code inspectors 关闭 the case without investigating it because they could not reach her by phone.

火灾发生前几周,拉斯维加斯 商人唐纳德·沃尔福德于10月8日拍摄了黑色金属条 覆盖建筑物的外部 ’的出口。 Walford先前对《评论杂志》说,几天后,这些条就被拆除了。

记录显示,但在大火发生前的某个时刻,出口门再次被安全关闭。这些文件还指出了拉斯维加斯消防检查员对这座建筑物早于阿尔卑斯山出口的担忧。’s current owner.

“无处不在,最大的担忧是后门是从外部用螺栓固定的,”总部位于拉斯维加斯的消防工程公司TERPconsulting的创始人吉姆·贝格利(Jim Begley)说。“It’消防安全101.人们需要一种离开建筑物的方法。

“我怀疑如果您钻研它,会发现那里’公开检查项目与这类建筑物的租金价值之间的相关性,” he said. “You wouldn’t走进高档的Strip度假胜地,发现这些类型的违规行为。”

火灾后检查记录发布后的第二天,57岁的高山受害者Cihal的家人 提起针对阿尔卑斯山所有权的非法死亡诉讼,包括拉斯维加斯龙酒店有限责任公司和Orozco。这标志着针对财产的第一起民事案件’自致命之火以来的所有权。

尽管该物业的火灾检查存在近三年的差距,但诺兰为他的检查员辩护’对Alpine案件的处理。

“他的优先事项不允许他回到财产,”诺兰说,注意到检查员还负责新建筑的检查,并为特殊事件安排临时使用许可证,此外还有其他职责。

“我站在检查员旁边,” Nolan continued. “I’我为他们所做的工作感到非常自豪。”

评论杂志’的调查团队专注于报告,要求领导者和机构负责并揭露不法行为。在以下地址联系Jeff German [email protected] 或702-380-4564和Glenn Puit [email protected] 或702-383-0390。在以下位置联系迈克尔·斯科特·戴维森 [email protected] 和Rachel Crosby在 [email protected] 员工作家里奥·拉坎拉莱(Rio Lacanlale)为这个故事做出了贡献。

不要错过大故事。在Facebook上像我们一样。
最新的